北京大威地板

行业新闻

PVC塑胶地板的好处

PVC塑胶地板的好处


1.无毒环保
我们常说的塑胶地板主要是说的是室内使用的PVC地板,它早已大量的在人们的日常生活中被使用,很多人担心它是否有毒。生产PVC地板的主要原料聚氯乙烯是环保无毒的可再生资源,所以其环保性是无需担忧的,片材石塑地板的主要成分是天然石粉,也是经过国家权威部门监测不含任何反射性元素的绿色环保新型地面装饰材料,所以消费者完全不需要担心其安全性。
2.舒适耐磨
PVC塑胶地板厚度只有2-3mm,超轻超薄,在旧楼改造中有着特殊的优势,同时,其表面还有一层特殊的经过高科技加工的透明耐磨层,其耐磨指数可以达到30万转,使用寿命长久。由于PVC塑料地板质地较软,所以弹性也很好,在重物的冲击下能有着很好的弹性恢复,脚感舒适更被称为“地材软黄金”。
3.拼接简单
品种繁多的花色,纹理逼真美观,再配合丰富多彩的装饰条,就能搭配出绝美的装饰效果。而且安装起来也非常的简单,用较好的美工刀就能任意裁剪,同时还可以搭配不同花色的材料组合,巧用心思,就能达到理想的装饰效果


上一个:PVC塑胶地板及运动地板的保养下一个:没有了
微信识别二维码关闭
二维码