北京大威地板

行业新闻

北京大威塑胶地板 PVC塑胶地板 运动地板 塑胶片材 PVC卷材

塑胶地板的主要成分是聚氯乙烯材料,一类是同质透心的,就是从底到面的花纹材质都是一样的,这种塑胶地板如果表面被烧坏或者被划破,可以用打磨机磨掉重新打蜡就如新的一样。还有一种是复合式的塑胶,就是上面一层是纯PVC透明层(PVC的耐磨性能很好)然后再在下面加上印花层和发泡层,所以复合材料的防火性能不如同质透心材料。塑胶地板由于其花色丰富,色彩多样而被广泛用于居家和商业的各个方面。塑胶地板与橡胶地板大的区别就在于二者的材料不同。总的来说,塑胶地板一般有一层耐磨层,橡胶地板结构则较单一。至于塑胶地板则是一种统称概念,通常意义的塑胶包括PVC,PU,硅PU,丙烯酸以及EPDM。

吸音防潮:PVC地板有着普通地面材料无法相比吸音效果,其吸音可达15分贝,所以在需要安静的环境如医院病房,学校图书馆,报告厅,影剧院等选PVC地板的场所,您再也不需要为高跟鞋与地面敲击的声响影响你的思维而烦恼了,PVC地板能够为你提供更为舒适,更加人性化的生活环境。7、防水防潮:PVC地板由于主要成分是乙烯基树脂,和水无亲和力,所以其自然不怕水,只要不是长期被浸泡就不会受损,并且不会因为湿度大而发生霉变。

胶地板具有耐冲击能力,不会因受外部冲击破损、凹陷等问题。胶地板——耐久性试验结果:强化地板一般在1500-2000转,实木地板1500-2500转,胶地板5000-600000转(根据产品耐磨层的薄厚不同)。

PVC地板表层的耐磨层有特殊的防滑性,而且与普通的地面材料相比,PVC地板在粘水的情况下脚感更涩,更不容易滑到,即越遇水越涩。也因此,所以在公共要求较高的公共场所如机场、医院、幼儿园、学校等是的地面装饰材料,在中国已经非常普及。防滑


上一个:PVC塑胶地板的好处下一个:没有了
微信识别二维码关闭
二维码